P-Dispount C 1-2 US Portugaise B

Victoire Importante de la B pour la course à la 2ème place ...

Ce Dimanche l'USP B se déplaçait à Lestonan pour y affronter l'équipe C des Paotred.. Equipe qui se bat pour la montée avec Clohars et les Turcs ..

1ère Mi-Temps:

Une première Mi-Temps assez équilibré, les portugais attaquent mais les Paotred sont très dangereux en contre ...

2 occasions franche pour les Portugais, celle de De Abreu C. qui frappe sur le poteau et celle de Ribeiro V. qui fait une reprise de volé dans la surface, mais le gardien la repousse du pied !

Les paotred eux on eu l'occasion de marquer et ne l'ont pas ratée .. En contre Florent Parisot parti à la limite du hors-jeu s'en vas tromper Besnard d'un plat du pied .. 1-0 40ème

2ème Mi-Temps:

En début de 2ème Mi-Temps les paotred poussent beaucoup ils ratent même deux face à face complètement seul ... Les portugais réagissent ensuite et reprènnent le contrôle du jeu, Ribeiro V. entre dans la surface et se fait tacler ... Faute flagrante, l'arbitre n'hésite pas, Pénalty ! Que Ribeiro V. transforme ! 1-1 60ème

Le match reste assez équilibré ensuite, à la 75ème De Abreu C. fait une touche pour Ribeiro V. qui entre dans la surface, longe la ligne de sortie et frappe fort dans le But ! 1-2 !

En Fin de match les portugais souffrent car c'est dur physiquement sur un grand terrain.. Mais ils parviennent quand même à l'emporter 2-1 sur la pelouse de Lestonan !

La mentalité des Dirigeants des paotred n'a pas changé et ne changera jamais !

Dimanche Prochain les Portugais B reçoivent le Leader, Clohars-Fouesnant pour un match de haut niveau pour une D4 !