15:00 - 30 septembre 2012
NC
NC
NC

Pour ce match de Coupe l'USP en déplacement à Crozon va essayer de battre pour la deuxieme fois une équipe de D1..

Un temps agréable et une très belle pelouse , la rencontre risque d'être intense!

1ère Période:

A peine le match commencer les Portugais s'emparent du ballon et n'attendent pas longtemps pour se créer une première occasion de Da Mota R. bien lancé par De Abreu ..

Les locaux se créent quelques occasions aussi mais ne trompe pas le gardien portugais Leger .

Les portugais poussent et Solliec JC est tout prêt d'ouvrir le score en se mettant en bonne position de frappe mais il butte sur le gardien de crozon.

Quelques minutes plus tard Da mota s'en va dans la surface et est taclé par un joueur adverse l'arbitre n'hésite pas et siffle pénalty ! H. Le Barzic le tir à gauche .. mais le gardien arrête le pénalty ! Toujours 0-0 à la 25ème

Les portugais ne baisse pas les bras, De Abreu dribble deux joueurs, rentre dans la surface, un défenseur le crochette et l'arbitre accorde un deuxième pénalty !! C'est au tour de JC Solliec de le tirer .. mais largement à côté ! 0-0 30ème

Les joueurs de Crozon réagissent et dans la foulée se crée une très belle occasion, l'attaquant croise sa frappe, touche le poteau et rentre dans la cage de portugais !! 1-0 33ème

Les portugais qui domine la rencontre se font surprendre mais ne tarde pas a réagir Da Mota R. bien lancé par Da Mota A. arrive en face à face avec le gardien, il place sa balle et égalise !! 1-1 35ème

Mi-Temps, une première mi-temps très agréable et riche en occasion ..

2ème Période:

Les portugais engage cette seconde période mais ce font peur d'entré avec un ballon perdu par Calvez les locaux sont tout prêt de prendre l'avantage !

Le match est plus haché, les deux équip on du mal à poser le ballon, quelques occasion des deux côtés, la plus dangereuse sera celle de De Abreu qui frappe sur la transversale ou encore un pénalty non sifflé sur Le Guigo..

Le match sera finalement débloqué à la 75ème minute sur un corner de Da Mota A. , Henriques place une tête imparable en pleine lucarne !! 1-2

Fin du match Qualification de l'US Portugaise qui pour la deuxième fois bat une équipe avec un niveau plus haut !

6 matchs : 2D 0N 4V