4 septembre 2013 à 09:19

US PORTUGAISE 3-0 AS TELGRUC

2ème Tour de Coupe De France ...

VICTOIRE DE L'US PORTUGAISE FACE A TELGRUC (DHR) SUR LE SCORE DE 3-0!

Superbe Victoire de l'US Portugaise qui confirme sa forme de début de compétition !

Après une première période assez équilibrée ou les portugais auraient pus ouvrir le score avec les tentatives de Ribeiro V, Touchard K. et De Abreu C. mais le gardien de Telgruc se déploie parfaitement .. L'As Telgruc aurait pus ouvrir le score eux aussi sur une frappe de Queffelec F., le gardien de l'USP Le Guigo L. repousse le ballon dans les pieds de l'attaquant qui marque .. mais il était en position de hors jeu..

Mi-Temps 0-0

En seconde période les portugais plus motivés que jamais poussent et cela va payer à la 60ème, sur un coup franc de Da Mota A. , il centre pour De Abreu C. qui reprend de la tête mais le gardien la repousse dans les pied de Solliec J. qui pour son premier match de la saison pousse le ballon au fond et ouvre le score logiquement 1-0 !

Pas de répis pour Telgruc, dès l'engagement les portugais repartent à l' attaque Ribeiro S. lance parfaitement Da Mota R. qui pique le ballon par dessus le gardien, premier match pour lui aussi et premier but ... mais ce n'est pas fini .. 2-0 62ème

Ce n'est pas fini car 10min plus tard Da Mota R. encore une fois lancé mais cette fois par Da Mota A. s'en vas dribbler le gardien et aggraver le score ! 3-0 72ème

En fin de match Da Mota R. et Touchard K. s'essayent encore et le ballon passe près du but ... En fin de match Da Mota A. tire un magnifique coup franc de 25m mais sur le poteau... à 43ans toujours la même pâte gauche !

L'As Telgruc n'a même pas inquité les portugais en deuxième période ...

Superbe performance donc des Portugais qui dans deux semaine reçevront l'AS Camaret (D1), autre club de la presqu'île de Crozon.. Si les portugais se qualifie, ils entreront dans l'histoire de club en portant les maillots de Coupe de France pour la première fois de l'histoire...