24 avril 2013 à 10:49

USP Portugaise B 3-3 Esp. Clohars F.

Choc de cette journée de Championnat, les deux équipes n'ont pas réussis à se partager ...

Ce dimanche l'USP B reçevait Clohars-Fouesnant leader du championnat qui n'a besoin que d'une victoire pour être Champion ...

1ère Mi-Temps:

La première période commence, Clohars prend la possession du ballon et construit beaucoup plus que les portugais qui n'y arrive pas .. Clohars va même ouvrir le score, Le Guen Y. rate sa passe, De Abreu W. (Clohars) récupère le ballon et s'en va tromper Besnard .. 0-1 !

Quelques minutes plus tard Kerguelen T. remet un ballon en retrait à Besnard, mais Terrieux B. est là et prend le ballon avant de dribbler Besnard et marquer ! 0-2 pour Clohars sur 2 erreurs portugaise !

Les Portugais vont attaquer peut avant la Mi-Temps, De Abreu C. tire un coup franc bien capté par le gardien de Clohars et un corner tiré par De Abreu C. au premier poteau, Le Cleach S. la dévie et trompe le gardien de Clohars 1-2 !

Mi-Temps

2ème Mi-Temps:

Le seconde Mi-Temps reprend et Clohars continue d'attaquer, Fueyo N. dribble 3 joueurs et frappe, le ballon est parfaitement croisé .. 1-3 !

Après ce 3ème but les portugais commence à se réveiller, les attaquent se multiplient et les coups de pied arrêté aussi ... Un coup-franc sera payant dans le dernier quart d'heure, De Abreu C. du côté gauche place parfaitement sa frappe 2-3 !

En fin de match les portugais reviennent à 3-3 sur un but du renard des surfaces Da Mota R. !

Les portugais auraient même pût prendre l'avantage mais la malchance était là !

A noter que les portugais étaient réduit à 10 après un mauvais geste de Cardoso J. qui s'en est excusé au près des Joueurs et supporters de Clohars-Fouesnant ..

Score Final 3-3 , ce qui n'arrange aucune des deux équipes ..

Repos pendant 3 semaines pour l'équipe B qui jouera sont dernier match de Championnat façe au FC Turc ... le Derby !!